21 декабря 2018      1220    

Банкротство ООО «Инвест-гарант» — что дальше?

Если вы пострадали от деятельности указанных организаций и скандально известной гражданки Симакиной, мы Вам поможем!

Агентство юридического сопровождения «КЛИМ» оказывает юридическую помощь по  подготовке заявлений в Арбитражный суд Пензенской области о включении требований о взыскании долга  в реестр кредиторов ООО «Инвест-гарант», ООО «Бизнес-партнер», ООО «Бизнес Партнер М». Данные организации находятся на стадии банкротства. 

Почему вы должны это сделать?

При банкротстве требования кредиторов, т.е. Ваши требования о взыскании долга, подлежат включению в реестр кредиторов только по специальному заявлению.  Если вы не подадите такое заявление, Ваш долг не будет учтен при банкротстве указанных ООО, даже если у Вас есть решение суда о взыскании.

Пойдете ли вы до конца или нет — Ваше право. Хотите подарить деньги мошенникам — Ваше решение, мы не принуждаем  писать такое заявление.

НО! Стоит обратить внимание, что за подачу в суд такого заявления госпошлина не платится. Потратиться придется только на почтовые расходы по отправке копии такого заявления временному управляющему и должнику, ну и на сами копии документов.

Вне зависимости от того, есть ли у вас решение суда о взыскании задолженности или нет, у Вас  есть право взыскать с должника-банкрота долг. Если у Вас нет решения суда – не беспокойтесь. Даже при отсутствии решения Ваше требование может быть включено в реестр требований кредиторов на основании первичных документов, подтверждающих задолженность – договор, расписки и т.п.

Ваш порядок действий в случае, если написание такого заявления вызвало у Вас затруднения :

  • Предварительно по телефону договоритесь с нашим юристом о встрече в офисе на удобное для Вас время, включая выходные дни.
  • На встречу в офисе захватите с собой:
    • Решение суда о взыскании в Вашу пользу суммы долга.
    • При отсутствии решения суда возьмите с собой договор, расписки в получении денежных средств.
  • Мы подготовим Вам соответствующее заявление.
  • Вам нужно будет отнести заявление в Арбитражный суд Пензенской области и сдать заявление в канцелярию суда.

Стоимость услуг  по подготовке составления заявления 3 000 руб. Вам не нужно будет никуда  больше идти и что-то делать. Наши юристы все сделают под ключ. В стоимость услуг включается: подготовка заявления, отправка в адрес должника копии заявления и направление комплекта документов в арбитражный суд.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь!  Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы.

© 2019 Агентство юридического сопровождения "КЛИМ" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!